On a mis 75 g de sucre dans le saladier.
On a ajouté une pincée de sel.
On a ajouté la cuillère à café de levure.
On a cassé les deux oeufs et on a mélangé.
On a ajouté les 125 g de farine petit à petit et on a mélangé.
On a rajouté les 500 ml de lait petit à petit dans la pâte.
Puis on a mélangé avec une fourchette puis au batteur électrique.
On a pelé les pommes avec un économe et on les a coupées avec un couteau.
On a beurrré le moule avec un pinceau à pâtisserie.
( le beurre était fondu)
On a mis les morceaux de pommes dans la pâte
sans les faire pénétrer.Puis on a mis le gâteau au four à 180° C pendant 40 min.
Kyllian et Louis-Pablo ont soufflé les bougies.
Kyllian en a soufflé 5 et Louis-Pablo 3.
Dommage Samia et Clara n'étaient pas là pour les souffler.
On a mangé du far aux pommes et on a bu le jus
de pommes que Louis-Pablo avait amené.
lundi 29 octobre 2007
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire